Работа Клиники в период карантина и усиление противовирусных мер

Array
(
    [TITLE] => Работа Клиники в период карантина и усиление противовирусных мер 
    [BROWSER_TITLE] => Работа Клиники в период карантина и усиление противовирусных мер  - Новости#DATE#. Клиника микрохирургии "Глаз" им. Фёдорова
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => Работа Клиники в период карантина и усиление противовирусных мер  - Новости#DATE#. Клиника микрохирургии "Глаз" им. Фёдорова
)
Задать вопрос



26 Апреля 2020

Уважаемые пациенты!

ВНИМАНИЕ! На период ограничительных противоэпидемических мероприятий изменен режим работы клиники.  

Колл-центр клиники с 11 мая работает ежедневно в обычном режиме.

С 12 мая 2020г. клиника, как и вся страна,  постепенно возвращается к привычному ритму работы и жизни. На текущий момент запланированы приемы дежурного офтальмолога с 12 по 15 мая, а начиная с понедельника, 18 мая 2020г.,  в полном объеме восстановится регулярный прием в клиники: взрослых и детских офтальмологов, специалистов салона оптики.

Ежедневно в период карантина работает служба доставки контактных линз и готовых очков. Заказ возможен круглые сутки через сайт (смотреть Каталог) и по тел. (343) 27-37-190 (каждый день с 10.00 до 18.00). С условиями БЕСКОНТАКТНОЙ доставки можно ознакомиться здесь. С 18 мая вы также можете получать свои заказы, размещенные через сайт, самовывозом в салоне.
   
Чтобы вы  чувствовали себя защищенными в нашей клинике, мы дополнительно предприняли следующие меры безопасности (о комплексе противоэпидемических мер в клинике, предпринятых ранее, читайте здесь):
1. При записи на прием мы информируем пациента о том, что в целях безопасности (и исполнения распоряжений Роспотребнадзора, а также администраций муниципалитета и области) необходимо быть во время визита в клинику в маске и перчатках (во всех ее помещениях, а не только во время обследования на диагностической линии и приема у врача), чтобы исключить возможный перенос инфекции при бессимптомном ее течении.
s1200.jpg2. Каждому пришедшему пациенту НА ВХОДЕ мы измеряем температуру (при повышенных значениях и выраженных симптомах ОРВИ прием посетителя может быть перенесен до момента выздоровления).
3. Мы ведем прием пациентов по записи и организовали прием пациентов с15-тиминутным интервалом между ними, чтобы минимизировать контакты между пациентами и удовлетворять требованиям социального дистанцирования.
4. Для обеспечения режима самоизоляции пациентов, находящихся в группе риска (диабетики, пожилые), в клинике возможно проведение платных онлайн-консультаций офтальмологов (для первично обратившихся - в случае необходимости ориентирования по необходимым исследованиям и получения доврачебной консультации, а также при наличии данных недавно проведенного в другой клинике обследования (до 2-х мес.), для повторных пациентов - при наличии результатов ранее назначенного специалистом нашей клиники, но пройденного в другой медорганизации обследования).