Удаляете ли Вы халязион лазером? Что входит в стоимость?

Array
(
    [TITLE] => Удаляете ли Вы халязион лазером? Что входит в стоимость?
    [BROWSER_TITLE] => Удаляете ли Вы халязион лазером? Что входит в стоимость?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Существует несколько методов лечения халязиона. На начальных стадиях применяется консервативное лечение - мази, глазные капли, инъекции и физиолечение. При его неэффективности проводится хирургическое удаление в условиях операционной. Поскольку вы интересуетесь операцией, то я могу предположить, что стадию консервативного лечения вы уже прошли, и эти методы не помогли. Операции по удалению халязиона в нашей клинике проводятся, стоимость 15 000 руб. (выполняется путем разреза).
Для начала достаточно записаться на консультацию к врачу-офтальмологу, в результате которой врач выявит стадию заболевания и назначит лечение. Стоит консультация офтальмолога в нашей клинике 1300 руб.  Если подтвердится, что консервативные методы лечения исчерпаны, то врач рекомендует операцию и назначит необходимое перед ее проведением обследование.
Всем пациентам перед прохождением хирургического лечения в нашей клинике необходимо пройти диагностику зрительной системы, в случае проведения операций по удалению халязиона - в объеме сокращенного диагностического обследования. Это общее правило в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента. Эта диагностика занимает около 1 час времени и включает в себя исследования на 5 диагностических аппаратах. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают  полную картину состояния здоровья глаз и зрения. По итогам полного диагностического обследование, врач принимает решение о возможности проведения операции (оценивая все риски и  отвечая на вопрос об имеющихся противопоказаниях). Стоимость диагностического обследования по сокращенной методике составляет 1750 р. Если на консультации офтальмолога будет подтверждена необходимость операции, и доктор направит вас на обследование по сокращенной программе, то вы просто доплатите разницу между стоимостью, уплаченной за консультацию и ценой сокращенного обследования (1750р.-1300р.=450 р.).
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ними (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять с собой используемые пациенткой очки.
Что еще важно?
Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому советуем вам не планировать после обследования какую-то деятельность вблизи - чтение, письмо, работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то сопровождал пациента в ходе обследования в клинике (или хотя бы встречал после него, когда у пациента будет снижено зрение из-за расширения зрачка). Не смотря на пасмурную погоду, лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
Далее, если операция будет назначена, необходимо будет пройти первичную консультацию врача-анестезиолога нашей клиники (стоимость его консультации в нашей клинике составляет 1300 р.). Врач-анестезиолог соберет подробный анамнез и скажет, какие анализы необходимо сдавать перед операцией. До проведения операции потребуется сдать анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, гепатит В,С и Вич, RW (этот операционный скрин имеется возможность сделать прямо в нашей клинике, стоимость 3000 руб). Имеется возможность сдать предоперационные анализы и сделать электрокардиограмму прямо в нашей клинике. По месту жительства (или в многопрофильном коммерческом МЦ) вам нужно будет также получить справку от терапевта. По готовности медзаключения от терапевта вы записываетесь на предоперационную бесплатную консультацию анестезиолога. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день - врач и пациент предварительно согласовывают удобную дату операции. В данный момент ожидание операции при наличии хороших анализов у нас не занимает более 1-ой недели. Сумма, уплаченная за первую консультацию анестезиолога, будет в виде скидки вычитаться из общей стоимости операции (т.е фактически первая консультация анестезиолога будет являться для оперируемого в клинике пациента бесплатной). В один день с консультацией анестезиолога проводится бесплатная консультация лечащего офтальмолога и окончательно подтверждается дата операции. 
В день предоперационных консультаций мы заключаем с пациентом договор на хирургическое вмешательство и проводим предоплату операции - для этого необходимо внести задаток за операцию в размере минимум 10% от стоимости операции (либо, если пациенту так по каким-либо причинам удобней, сразу общую сумму).
Еще несколько слов об операции: она проводится амбулаторно, т.е. находиться в стационаре (и оплачивать проживание в нем) не нужно. В день операции пациент проводит в клинике примерно 1-1,5 часа, включая подготовку к операции, ее проведение и наблюдение после ее окончания. По результатам оперативного вмешательства хирург в день операции или на следующее утро проведет осмотр и даст пациенту дальнейшие рекомендации. Также будут назначены дальнейшие осмотры по результатам прошедшей операции (максимально до 3-х осмотров, в период около месяца после операции), в нашей клинике они бесплатные.
Надеюсь, что приведенные мной данные являются достаточными для Вас при принятии решения, но если возникнут еще какие-то вопросы, задавайте, я и мои коллеги с радостью ответим.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.