У моей дочери врожденное отпущение века, ставят птоз. На данный момент времени нам 1 год. Хотелось бы провести полное обследование и установить причину заболевания. Скажи пожалуйста, есть ли возможность, в Вашей клинике, обследоваться в таком возрасте, и

Array
(
    [TITLE] => У моей дочери врожденное отпущение века, ставят птоз. На данный момент времени нам 1 год. Хотелось бы провести полное обследование и установить причину заболевания. Скажи пожалуйста, есть ли возможность, в Вашей клинике, обследоваться в таком возрасте, и 
    [BROWSER_TITLE] => У моей дочери врожденное отпущение века, ставят птоз. На данный момент времени нам 1 год. Хотелось бы провести полное обследование и установить причину заболевания. Скажи пожалуйста, есть ли возможность, в Вашей клинике, обследоваться в таком возрасте, и 
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Мы принимаем пациентов при наличии любых офтальмологических проблем: в отделении Детской офтальмологии нашей клиники ведут прием офтальмологи высшей категории со стажем от 15 до 30 лет, специализирующиеся на наблюдении и лечении детишек с плохим зрением, начиная с 1-го года жизни.
Я проконсультировалась с детскими офтальмологами нашей клиники по Вашему вопросу.
Для постановки точного диагноза и назначения лечения, мы можем предложить Вам пройти в нашей клинике такую услугу, как  «Консультация детского врача-офтальмолога», в ходе данного осмотра врач составит полную картину о состоянии здоровья зрительной системы на текущий момент и выдаст свое профессиональное заключение на Вашу проблему. Стоимость консультации составляет 1300 руб.
Мы рекомендуем Вам прием у детского врача-офтальмолога высшей категории Петровой Елены Владимировны (зав. отделением "Детской офтальмологии"). Информацию о специалисте Вы можете получить, пройдя по ссылке http://klinikaglaz.ru/vrach-oftalmolog-2/.
Выбор метода лечения при диагнозе птоз века у ребенка будет напрямую зависеть от установленной причины опущения и возраста малыша. Чаще всего опущение века устраняется хирургическим путём, однако в некоторых случаях эффективным оказывается и консервативное лечение.
Если на приеме врач-офтальмолог с уверенностью порекомендует проведение операции, то к сожалению, в нашей клинике оперативное вмешательство с таким диагнозом не проводятся. Почему в нашей клинике такой вид лечения деткам не проводится? Дело в том, что все операции детям проводятся только под общим наркозом, а его выполняют только в детских больницах, имеющих специальное отделение детской реанимации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.