У моего отца после операции по удалению менингиомы головного мозга образовался хемоз на глазу. Возможна ли операция в вашем центре?

Array
(
    [TITLE] => У моего отца после операции по удалению менингиомы головного мозга образовался хемоз на глазу. Возможна ли операция в вашем центре?
    [BROWSER_TITLE] => У моего отца после операции по удалению менингиомы головного мозга образовался хемоз на глазу. Возможна ли операция в вашем центре?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Хемоз – это воспаление коньюктивы, и в данном случае оперативное лечение не всегда бывает показано. Чаще всего можно ограничиться медикаментозным и консервативным лечением (иньекции, капли.)
Для того, чтобы точно сказать, какое именно лечение подойдет Вашему отцу, предлагаю Вам приехать в нашу клинику на Консультацию врача-офтальмолога. Стоимость консультации 1300 рублей.
На консультации врач посмотрит, как именно развивается на данный момент воспалительный процесс, и уже после очного осмотра выдаст заключение и назначит лечение.
При первом обращении в нашу клинику необходимо иметь с собой паспорт для того, чтобы мы могли оформить с Вами договор на оказание медицинских услуг.
А также для получения социальных льгот:
- для ветеранов труда будет предоставлена скидка 15% (необходимо захватить с собой удостоверение);
- если есть справка об инвалидности или удостоверение участника любых боевых действий, то возьмите с собой эти документы, для получения скидки 20%.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.