У меня в течении месяца пленка затянула зрачек. Глазом ничего не вижу. Что делать?

Array
(
    [TITLE] => У меня в течении месяца пленка затянула зрачек. Глазом ничего не вижу. Что делать?
    [BROWSER_TITLE] => У меня в течении месяца пленка затянула зрачек. Глазом ничего не вижу. Что делать?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Для того, чтобы понять из-за чего это произошло и как это лечить, необходимо изначально пройти полную диагностику зрительной системы.
Полная диагностика зрительной системы в нашей клинике занимает в общей сложности около 2 часов времени, включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Доктор выдаст медзаключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида метода лечения.
Стоимость полной диагностики зрительной системы с консультацией врача офтальмолога в нашей клинике составляет 3500 р. 
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки/информацию о контактных линзах, если вы их используете.
Что еще важно?
Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому советуем вам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать возврат в офис, чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, когда у Вас будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.