У меня рецедив отслойки сетчатки, могут ли мне исправить зрение в вашей клинике? Как мне можно приехать на консультацию и сколько она стоит?

Array
(
    [TITLE] => У меня рецедив отслойки сетчатки, могут ли мне исправить зрение в вашей клинике? Как мне можно приехать на консультацию и сколько она стоит?
    [BROWSER_TITLE] => У меня рецедив отслойки сетчатки, могут ли мне исправить зрение в вашей клинике? Как мне можно приехать на консультацию и сколько она стоит?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



 Но из Вашего письма не ясно, о какой конкретно операции идет речь.
Поэтому окончательно сказать Вам "да", мы можем только после получения конкретики.

Информируем, что любое лечение начинается с обследования. Всем пациентам, которые планируют проходить хирургическое лечение в нашей клинике, до операции обязательно необходимо пройти полную диагностику зрительной системы в нашей клинике. Это общее правило в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента.
 
В полную диагностику зрительной системы входит 7 различных исследований на аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и консультация врача-офтальмолога по его результатам. В ходе этой услуги врач-офтальмолог поставит Вам точный диагноз и даст рекомендации по лечению. Обследование занимает около 2 часов. Стоимость данной медицинской услуги 3500 р. На основании результатов данной диагностики мы сможем уже ориентироваться по дальнейшему лечению.
 
Во время диагностического обследования, будут закапываться капли, расширяющие зрачок. В связи с этим зрение вблизи какое-то время будет расплывчатым, поэтому пациенту после обследования трудно будет выполнять работу вблизи - чтение, письмо и тому подобное. Данный эффект сохраняется еще около 3-5ти часов, возможно более.
Для удобства рекомендуется прийти в сопровождении кого-то из близких и взять с собой солнцезащитные очки, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
 
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах, чтобы врач мог ознакомиться с ними (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять с собой используемые очки.
 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.