У меня под глазом попилома,которая увеличивается,можно ли записатся на прием для удаления,осмотр онколога был.

Array
(
    [TITLE] => У меня под глазом попилома,которая увеличивается,можно ли записатся на прием для удаления,осмотр онколога был.
    [BROWSER_TITLE] => У меня под глазом попилома,которая увеличивается,можно ли записатся на прием для удаления,осмотр онколога был.
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Папиллома представляет собой некий нарост на поверхности кожи и может доставлять дискомфорт - как физический, так и в эстетическом плане. В медицинской практике папиллома относится к разряду новообразований.
Удаление различных новообразований (в частности - интересующей вас папилломы) в районе глаз в нашей клинике проводятся двумя способами: хирургическим способом и при помощи лазера.
Удаление новообразований век лазером - за 1мм2 - стоимость 3 500,00 рублей.
Начинается все с консультации лазерного хирурга - врач определяет вид/тип новообразования, ставит диагноз, рекомендует лечение; устанавливает размер образования. Стоимость консультации лазерного хирурга составляет 1300 рублей. Проведение манипуляции возможно сразу на консультации. Сдача анализов перед манипуляцией не требуется. Так же на консультации, врач может порекомендовать хирургическое лечение папилломы, в случае если лазером будет сделать невозможно.
Стоимость хирургического лечение  от 11500 до 22000 руб. в зависимости от вида проводимой операции (без пластики и с пластикой век). Сама операция проводится амбулаторно под местной анестезией, т.е. находиться в стационаре (и оплачивать проживание в нем) не нужно. В день операции пациент проводит в клинике примерно 1,5-2 часа, включая подготовку к операции, ее проведение и наблюдение после ее окончания. По результатам оперативного вмешательства хирург в день операции или на следующее утро проведет осмотр и даст пациенту дальнейшие рекомендации. Также будут назначены дальнейшие послеоперационные осмотры (примерно 3 осмотра, в период около месяца после операции), в нашей клинике они бесплатные.
Для того, чтобы приступить к хирургическому лечению папилломы, необходимо пройти полную предоперационную диагностику зрительной системы (даже если Вы её уже проходили в др. медучреждении). Это общий принцип в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента.
В услугу «Полное диагностическое обследование зрительной системы» входит 7 различных исследований на аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий). Обследование занимает примерно около 2х часов. Если по результатам обследования офтальмолог подтвердит необходимость проведения операции, то он назначит конкретный вид операции (с пластикой или без пластики век) и окончательно сориентирует Вас по поводу точной ее стоимости.
На обследование нужно захватить с собой результаты предыдущих мед. обследований и средства коррекции зрения (если вы их используете; если вы носите контактные линзы, необходимо их снять примерно за полчаса до проведения обследования).
В ходе обследования закапываются капли, расширяющие зрачок, поэтому советуем вам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать возврат в офис, чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, поскольку зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Для удобства рекомендуется прийти в сопровождении кого-то из близких и, даже в пасмурную погоду взять с собой солнцезащитные очки, для уменьшения светобоязни. Стоимость данного обследования составляет 3500 р.
До проведения операции необходимо будет посетить врача-анестезиолога,  который определит, нужны ли в рамках подготовки к операции по состоянию здоровья пациента дополнительные исследования, помимо стандартной предоперационной программы. Стоимость консультации врача-анестезиолога составляет 1300 р.
Сдать анализы и сделать электрокардиограмму (операционный скрин стоимостью 3150 руб: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, гепатит В,С и Вич, RW; ЭКГ с расшифровкой 500 р.) можно прямо в нашей клинике. По месту жительства (или в многопрофильном коммерческом МЦ) Вам нужно будет также сделать флюорографию и получить заключение от терапевта. По готовности анализов и справки терапевта вы звоните нам и записываетесь на предоперационную консультацию анестезиолога и офтальмолога в один день. Эти консультации в нашей клинике являются бесплатными. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день, лечащий врач и пациент согласовывают удобную дату операции. В данный момент ожидание операции у нас не более недели.
В день предоперационных консультаций мы заключаем с пациентом договор на хирургическое вмешательство и проводим предоплату операции - для этого необходимо внести задаток за операцию в размере минимум 10 % от стоимости операции.
Хочу проинформировать вас о том, что работающим пациентам может быть предоставлен (по желанию) больничный лист.
А также напоминаю, что работающим пациентам государство предоставляет социальный налоговый вычет (т.о. можно вернуть часть уплаченных за лечение денежных средств) - наша клиника предоставляет для этого все необходимые документы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.