У меня диагноз астигматизм, миопия выс степени и амблиопия правого глаза. Временами правый глаз стал косить. Хотелось бы исправить косоглазие.Возможно ли это сделать в вашей клиники? И какова стоимость?

Array
(
    [TITLE] => У меня диагноз астигматизм, миопия выс степени и амблиопия правого глаза. Временами правый глаз стал косить. Хотелось бы исправить косоглазие.Возможно ли это сделать в вашей клиники? И какова стоимость?
    [BROWSER_TITLE] => У меня диагноз астигматизм, миопия выс степени и амблиопия правого глаза. Временами правый глаз стал косить. Хотелось бы исправить косоглазие.Возможно ли это сделать в вашей клиники? И какова стоимость?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



 Мы принимаем пациентов при наличии любых офтальмологических проблем, а также проводим интересующую Вас операцию по исправлению косоглазия.
Специфика данного у Вас заболевания  подразумевает свои особенности и нюансы, поэтому многое зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма.
Сама операция проводится в режиме одного дня, амбулаторно (госпитализация в стационар не требуется): малотравматична, бескровна и практически безболезненна, проводится, под местной (внутривенной) анестезией. В день операции пациент проводит в клинике примерно 4-6 часов (по самочувствию), включая подготовку к операции, ее проведение и наблюдение после ее окончания, то есть в тот же день пациент уже может заниматься привычными делами (естественно, с некоторыми ограничениями). Сообщу о диапазоне стоимости данной операции (она варьируется в зависимости от степени заболевания и сложности проводимой операции) - от 16 000 рублей до 25 000 рублей. Операции по косоглазию проводит лично главврач нашей клиники, кандидат медицинских наук, офтальмохирург с более чем 25-летним врачебным стажем Романенко Борис Витальевич. Подробней о нем - по ссылке на наш сайт http://klinikaglaz.ru/glavvrachъ.
 Перед операцией с целью постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения необходимо пройти полное диагностическое обследование зрительной системы в нашей клинике (даже если не так давно Вы ее уже проходили в другом медучреждении). Это общий принцип в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение Вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента.
 Полная диагностика занимает в общей сложности около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Доктор выдаст медзаключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида (оценивая все риски и имеющиеся противопоказания). Офтальмолог даст рекомендации и по другим интересующим пациента вопросам в связи со зрением. Также в ходе консультации доктор проинформирует Вас об окончательной стоимости назначенной операции в Вашем случае.  Стоимость этой услуги в нашей клинике 3500 рублей.
 На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять используемые очки.
 Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому мы советуем пациентам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Даже при пасмурной погоде лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
 Далее, если лечащий офтальмолог подтвердит возможность проведения операции, нужно будет пройти первичную консультацию врача-анестезиолога нашей клиники (стоимость ее в нашей клинике составляет 1300 р.). Врач-анестезиолог соберет подробный анамнез и скажет, какие анализы необходимо сдавать перед операцией. Для проведения операции потребуется сдать анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, гепатиты В,С и Вич, RW (стоимость этого операционного скрина вместе с забором крови 3150 р.). Имеется возможность сдать предоперационные анализы и сделать электрокардиограмму прямо в нашей клинике. Стоимость ЭКГ с расшифровкой 500руб.
 По месту жительства (или в многопрофильном коммерческом МЦ) Вам нужно будет сделать флюорографию (действительна 6 мес.). По готовности анализов вы записываетесь на консультацию к терапевту (как вам удобно - в нашей клинике или в любом другом месте; важно, что на этот прием вы должны принести с собой свежие вышеперечисленные анализы; прием терапевта в нашей клинике стоит 1300 руб.).
 По готовности финального документа - заключения терапевта - Вы звоните нам и записываетесь на бесплатные предоперационные консультации анестезиолога и офтальмолога в один день. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день, лечащий врач и пациент согласовывают удобную дату операции. В данный момент ожидание операции у нас не более недели.
 Оплата за операцию производится двумя частями: 1) аванс, вносимый после проведения всех предоперационных процедур и заключения договора на операцию (примерно 10% от стоимости операции); 2) оставшаяся сумма за операцию, вносимая в день операции, перед ее проведением.
 После проведения операции примерно в течение месяца Вам будет проведено несколько бесплатных послеоперационных осмотров и консультаций лечащего врача, для того, чтобы контролировать процесс реабилитации после оперативного вмешательства. При необходимости дополнительной восстановительной терапии после операции, она также проводится в рамках программы послеоперационного наблюдения бесплатно. Периодичность и количество послеоперационных визитов назначаются лечащим офтальмологом для каждого пациента индивидуально, исходя из состояния его здоровья.
 
 Как правило, восстановление после хирургического лечения по исправлению косоглазия занимает около двух недель. Ограничения для пациента в послеоперационный период обязательно будут:
1) в течение нескольких дней после операции на улице необходимо носить стерильную марлевую повязку, в помещении ее можно снимать;
2) категорически запрещается после операции заниматься тяжелой физической нагрузкой, поднимать тяжести более 3 кг (постепенно вес можно будет увеличить до 5 кг и более), работать в наклон (например, мыть пол);
3) После операции (впрочем, как и всегда) необходимо соблюдать меры безопасности и не допускать попадания в прооперированный глаз воды, мыльных растворов, пыли и инородных веществ.
Это не все, но только самые основные рекомендации в послеоперационный период.
 Работающим пациентам предоставляется  больничный лист.
 Также информирую, что часть уплаченной за мед. услуги суммы можно вернуть обратно, воспользовавшись социальным налоговым вычетом от государства. При этом операция не обязательно должна проводиться самому налогоплательщику, можно заплатить за ближайших родственников (иждивенцев - детей, родителей) - наша клиника оформляет для этого все необходимые документы.
 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.