У меня амблиопия, но косоглазия нет. Но левый глаз не видит и иногда уезжает в сторону , какую операцию нужно сделать или упражнения?

Array
(
    [TITLE] =>  У меня амблиопия, но косоглазия  нет.  Но левый глаз не видит и иногда уезжает в сторону , какую операцию нужно сделать или упражнения?
    [BROWSER_TITLE] =>  У меня амблиопия, но косоглазия  нет.  Но левый глаз не видит и иногда уезжает в сторону , какую операцию нужно сделать или упражнения?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Для того, чтобы назначить необходимое лечение, в нашей клинике проводится комплексное диагностическое обследование зрения с консультацией  врача-офтальмолога. При проведении полной диагностики зрительной системы используются аппараты последнего поколения - самое современное офтальмологическое оборудование, предназначенное для выявления различных нарушений зрения.
Стоимость полного диагностического обследования с консультацией врача офтальмолога в нашей клинике составляет 3500 рублей.
Всестороннее обследование занимает около 2 часов времени и включает в себя 7 исследований на диагностических аппаратах (визометрия (проверка остроты зрения), тонометрия (измерение внутриглазного давления бесконтактным тонометром), офтальмоскопия (осмотр глазного дна при помощи офтальмоскопа (с циклоплегией - расширением зрачка), исследование сред глаза (биомикроскопия), авторефрактокератометрия (измерение рефракции глаз на компьютерном авторефрактометре со скиаскопией), периметрия (исследование поля зрения), в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики большинства глазных патологий). В ходе этой услуги и врач, и пациент получают ПОЛНУЮ картину состояния здоровья глаз и зрения. По результатам обследования врач назначит необходимое лечение амблиопии. Для лечения зрения в стенах клиники проводятся курсы физиотерапевтического лечения, осуществляется подбор очков и контактных линз любой степени сложности.
На диагностику нужно 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки, которые используете.
Что еще важно: Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов.  Даже в пасмурную погоду лучше захватить  очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.