Проводятся ли в Вашем центре операции по поводу колобомы радужки глаза детям?

Array
(
    [TITLE] => Проводятся ли в Вашем центре операции по поводу колобомы радужки глаза детям?
    [BROWSER_TITLE] => Проводятся ли в Вашем центре операции по поводу колобомы радужки глаза детям?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



В нашей клинике операции по данной патологии проводятся. Стоимость по прайсу 20000 р. Я проконсультировалась с офтальмологами нашей клиники по  Вашему вопросу. К сожалению, заочно - не видя результатов предшествующего мед. обследования - сложно исчерпывающе ответить на Ваш запрос. Для детального ответа нам не хватает некоторых вводных о состоянии здоровья глаз Вашей дочери.
В общем и целом, возможность проведения операции по колобоме Вашей дочери зависит от нескольких факторов:
- размеров радужки;
- размеров колобомы;
- от общего состояния и индивидуальных особенностей ребенка.
Лечащему врачу необходимо: 1) ознакомиться с имеющейся у Вас на руках историей болезни, 2) возможно провести дополнительное обследование.
Для того, чтобы дать точный ответ о возможности проведения данной операции, вам необходимо записаться на консультацию к врачу-офтальмологу, возможно, с дальнейшим обследованием в том или ином объеме. Стоимость консультации детского врача-офтальмолога в нашей клинике 1300 р. Если на консультации доктор подтвердит возможность проведения операции в стенах нашей клиники, то перед проведением операции необходимо будет пройти полное диагностическое обследование зрительной системы в нашей клинике (даже если не так давно Вы ее уже проходили в другом медучреждении). Это общий принцип в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение Вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента. Это всесторонне обследование проводится с целью постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения. Стоимость его в нашей клинике 3500 р. (т.е. Вам нужно будет доплатить разницу между стоимостью консультации офтальмолога и полной предоперационной диагностикой зрения 3500 р. - уже оплаченные 1300 р. = 2200 р.). Также в целях экономии хочу Вам посоветовать записаться на консультацию к детскому офтальмологу на будний день, в эти дни у нас действуют 30% скидка на полное обследование детей, соответственно, стоимость полной диагностики составит всего 2450 р. (доплата разницы между стоимостью консультации офтальмолога и полной предоперационной диагностикой зрения составит 2450 р. - уже оплаченные 1300 р. = 1150 р.).
 
На всякий случай, несколько слов о полной диагностике: она занимает в общей сложности около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Доктор выдаст медзаключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида (оценивая все риски и  имеющиеся противопоказания). Офтальмолог даст и рекомендации по др. интересующим пациента вопросам в связи со зрением. Также в ходе консультации доктор проинформирует вас о стоимости назначенных лечебных мероприятий, если их проводить в стенах нашей клиники. 
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки/информацию о контактных линзах, если Вы их используете; 3) если Вы носите контактные линзы, необходимо их снять минимум за 30 минут, до начала приема.
Что еще важно?
Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому нужно учитывать, что в этот день будет не возможным возврат к учебе (чтение, письмо и работа за компьютером после обследования будут затруднены, потому что зрение вблизи будет расплывчатым; такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более). Не смотря на, пасмурную погоду, лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.