Поставили диагноз Кератоконус ПХРД сетчатки можно ли в вашей клиники мне чем то помочь? Какие нужны с собой анализы?

Array
(
    [TITLE] => Поставили диагноз Кератоконус ПХРД сетчатки можно ли в вашей клиники мне чем то помочь? Какие нужны с собой анализы?
    [BROWSER_TITLE] => Поставили диагноз Кератоконус ПХРД сетчатки можно ли в вашей клиники мне чем то помочь? Какие нужны с собой анализы?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Кератоконус - генетически обусловленное заболевание роговичной ткани, приводящее к ее дистрофии и истощению. В результате чего роговица вместо сферической (как это должно быть в норме) принимает неправильную (коническую) форму, что вызывает значительные и необратимые искажения в оптике глаза. Из-за конусовидной формы роговицы лучи света в ее различных точках преломляются неравномерно, поэтому  острота зрения снижается (так же, как при близорукости), человек видит предметы искаженными, линии – изломанными (так же, как при астигматизме). В развитых стадиях кератоконуса происходит истончение роговицы (вплоть до разрыва), сопровождающееся болевым синдромом.
 
 Наша клиника занимается лечением данного заболевания на 1-2 стадии методом кросслинкинга. Он заключается в укреплении роговицы и стабилизации кератоконуса, остановка истончения роговицы с целью предотвратить необходимость пересадки роговицы (кератопластики) т.е. этот метод остановки и задержки прогрессирования кератоконуса. Манипуляция проводится в условиях операционной.
 
   Если вы хотите и готовы пройти лечение в нашей клинике, то уже сейчас необходимо приступить к подготовке. Мы приглашаем Вас на полное диагностическое обследование зрительной системы для уточнения\подтверждения диагноза, с которого начинается любое лечение.Эта процедура занимает в общей сложности около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий), и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Врач выдаст медзаключение, которое кроме проведенных результатов исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам. Стоимость полного диагностического обследования 3 500 рублей. 
 На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ними (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки/информацию о контактных линзах, если вы их используете; 3) если Вы носите контактные линзы, необходимо их снять минимум за 30 минут, до начала приема.
 Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому мы советуем пациентам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, когда у Вас будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Даже в пасмурную погоду лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
 
 После обследования в рамках предоперационной подготовки к кросслинкингу необходимо будет проконсультироваться у анестезиолога (стоимость его консультации в нашей клинике составляет 1300 р.; консультация анестезиолога возможна прямо в день обследования, доктор принимает с понедельника по пятницу, поэтому для удобства, чтобы в один день пройти в клинике максимум возможных консультаций, рекомендуем записаться на диагностику в будни). Необходимо будет перед манипуляцией сдать анализы - общие анализы крови и мочи (имеется возможность сдать их в нашей клинике). По готовности анализов вы записываетесь на бесплатные предоперационные консультации анестезиолога и офтальмолога, они проводятся в один день. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день - врач и пациент согласовывают удобную дату операции. После консультации анестезиолога проводится бесплатная предоперационная диагностика и консультация лечащего офтальмолога, на которой окончательно подтверждается дата проведения манипуляции. 
В день предоперационных консультаций мы заключаем с пациентом договор на хирургическое вмешательство и проводим предоплату операции - для этого необходимо внести задаток за операцию в размере минимум 10% от стоимости операции (либо, если пациенту так по каким-либо причинам удобней, сразу общую сумму).
 Несколько слов о нашей клинике. Наша клиника микрохирургии «ГЛАЗ» им. академика С.Н.Федорова в Екатеринбурге оказывает практически весь спектр офтальмологических услуг для всей семьи. Клиника является частной и оказывает услуги на платной основе, поэтому мы принимаем Всех обратившихся к Нам пациентов, независимо от того в каком городе они проживают и гражданами какого  государства они являются. На период пребывания в Екатеринбурге Вам необходимо самостоятельно организовать место Вашего проживания. Высылаем Вам во вложении список гостиниц, которые находятся рядом с нашей клиникой.
 Сообщу также некоторую информацию по скидкам:
Для инвалидов и участников ВОВ в нашей клинике действует 20%-ная скидка;
Для ветеранов труда предоставляется скидка 15%.
Скидки не распространяются на стоимость искусственного хрусталика, анестезию, ЭКГ, внутриглазное введение лекарственных препаратов и лабораторные анализы.
 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.