После перенесенной аварии ДТП, в областной глазной больнице нам выставили диагноз:Парез наружной прямой мыщцы справа.Нисходящая частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз.Вы с таким диагнозом сможете нам помочь?

Array
(
    [TITLE] => После перенесенной аварии ДТП, в областной глазной больнице нам выставили диагноз:Парез наружной прямой мыщцы справа.Нисходящая частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз.Вы с таким диагнозом сможете нам помочь?
    [BROWSER_TITLE] => После перенесенной аварии ДТП, в областной глазной больнице нам выставили диагноз:Парез наружной прямой мыщцы справа.Нисходящая частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз.Вы с таким диагнозом сможете нам помочь?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Лечение существует и в стенах нашей клиники его возможно провести. Предварительно, без обследования можно сказать, что в случае атрофии зрительного нерва может быть показан поддерживающий курс консервативного лечения (нехирургическая терапия) совместно с аппаратным лечением.  Для того  чтобы точно сказать, как именно мы сможем Вам помочь, необходимо обладать более точной информацией о состоянии здоровья Вашей зрительной системы.
Атрофия зрительного нерва очень плохо поддается лечению, поэтому все зависит от стадии заболевания. Для уточнения состояния здоровья Вашей зрительной системы, мы можем Вам предложить записаться в нашу клинику на услугу «Полная диагностика зрительной системы с консультацией врача офтальмолога». Полная диагностика занимает в общей сложности около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в том числе  УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз.
Врач выдаст медицинское заключение, которое помимо результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и другие рекомендации по интересующим пациента вопросам.
По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида лечения, оценивая все риски и  имеющиеся противопоказания. Также в ходе консультации доктор проинформирует Вас о стоимости назначенных лечебных мероприятий, если их проводить в стенах нашей клиники. Стоимость полного диагностического обследования зрительной системы в нашей клинике составляет 3500 рублей.
На диагностику нужно:
1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике);
2) взять очки/информацию о контактных линзах, если вы их используете;
3) если Вы носите контактные линзы, необходимо их снять минимум за 30 минут, до начала приема.                                      
Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому советуем пациенту не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, когда у Вас будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Даже в пасмурную погоду лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.