Оперируете ли Вы птегериум? каково стоимость операции?

Array
(
    [TITLE] => Оперируете ли Вы птегериум? каково стоимость операции?
    [BROWSER_TITLE] => Оперируете ли Вы птегериум? каково стоимость операции?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Конечно, наша клиника занимается лечением такого заболевания как птеригиум. Стоимость данной операции варьируется в зависимости от степени заболевания и сложности проводимой операции от 11500 рублей до 22000 рублей.
Для начала лечения с целью постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения необходимо пройти полное диагностическое обследование зрительной системы в нашей клинике (даже если не так давно Вы ее уже проходили в другом медучреждении). Это общий принцип в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение Вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента.
Полная диагностика занимает в общей сложности около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Доктор выдаст медзаключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида (оценивая все риски и  имеющиеся противопоказания). Если наш врач назначит операцию, то Вы будете готовиться к хирургическому удалению птеригиума (консультироваться у анестезиолога нашей клиники, сдавать анализы, ЭКГ, флюорографию). Офтальмолог даст и рекомендации по др. интересующим пациента вопросам в связи со зрением. Также в ходе консультации доктор проинформирует вас об окончательной стоимости назначенной операции в Вашем случае.  Стоимость этой услуги в нашей клинике 3500 р.
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки/информацию о контактных линзах, если вы их используете; 3) если Вы носите контактные линзы, необходимо их снять минимум за 30 минут, до начала приема.
Что еще важно?
Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому мы советуем пациентам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, когда у Вас будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Не смотря на, пасмурную погоду, лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования. Так же рекомендуем приходить в сопровождении кого-то из близких, для более комфортного возвращения домой.
Несколько слов о проведении операции и подготовке к ней в стенах нашей клиники:
прежде всего, необходимо будет пройти консультацию врача-анестезиолога нашей клиники (стоимость его консультации в нашей клинике составляет 1300 р.). Врач-анестезиолог соберет подробный анамнез и скажет, необходимо ли сдавать перед операцией какие-либо дополнительные анализы, помимо стандартного операционного скрина, и нужны ли дополнительные справки от узких специалистов с учетом соматического состояния пациента. Имеется возможность сдать предоперационные анализы и сделать электрокардиограмму прямо в нашей клинике. По месту жительства вам нужно будет также сделать флюорографию и получить справку от терапевта. По готовности медзаключения от терапевта вы записываетесь на предоперационную бесплатную консультацию анестезиолога. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день - врач и пациент предварительно согласовывают удобную дату операции. В данный момент ожидание операции при наличии хороших анализов у нас не занимает более 1-ой недели. Сумма, уплаченная за первую консультацию анестезиолога, будет в виде скидки вычитаться из общей стоимости операции (т.е фактически первая консультация анестезиолога будет являться для оперируемого в клинике пациента бесплатной). В один день с консультацией анестезиолога проводится бесплатная консультация лечащего офтальмолога, на которой окончательно подтверждается дата операции. 
В день предоперационных консультаций мы заключаем с пациентом договор на хирургическое вмешательство и проводим предоплату операции - для этого необходимо внести задаток за операцию в размере минимум 10% от стоимости операции (либо, если пациенту так по каким-либо причинам удобней, сразу общую сумму).
В день операции Вы приходите к назначенному времени, доплачиваете оставшуюся сумму и проходите на предоперационную подготовку. После проведения операции у вас примерно в течение месяца будет несколько бесплатных послеоперационных консультаций, для того, чтобы контролировать процесс восстановления.
Также информирую, что часть уплаченной за мед. услуги суммы можно вернуть обратно, воспользовавшись социальным налоговым вычетом от государства. При этом операция не обязательно должна проводиться самому налогоплательщику, можно заплатить за ближайших родственников (иждивенцев - детей, родителей). Если вам нужна справка для получения социального налогового вычета, то обращайтесь - сделаем.
У нас действуют некоторые скидки, если Вы входите в одну из нижеперечисленных групп населения:
• по удостоверению ветерана труда Вам будет предоставлена скидка 15%; • по удостоверению ветерана Великой отечественной войны или по справке об инвалидности любой группы Вам - скидка 20%.
Скидка распространяется на все услуги клиники за исключением лабораторной диагностики, анестезии в ходе операций, а также искусственных хрусталиков.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.