Необходима консультация, ребенку три года , у него врожденная глаукома на оба глазика , на одном глазике помутнение хрусталика. Хотелось бы узнать есть ли шанс улучшить зрение хоть ненамного ?

Array
(
    [TITLE] => Необходима консультация, ребенку три года , у него врожденная глаукома на оба глазика ,  на одном глазике помутнение хрусталика. Хотелось бы узнать есть ли шанс улучшить зрение хоть ненамного ?
    [BROWSER_TITLE] => Необходима консультация, ребенку три года , у него врожденная глаукома на оба глазика ,  на одном глазике помутнение хрусталика. Хотелось бы узнать есть ли шанс улучшить зрение хоть ненамного ?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



К сожалению, оперативное вмешательство в нашей клинике при указанных Вами диагнозах не проводится.
Почему в нашей клинике такой вид лечения деткам не проводится? Дело в том, что все операции детям проводятся только под общим наркозом, а его выполняют только в детских больницах, имеющих специальное отделение детской реанимации. НПЦ "Бонум" обладает не только необходимыми условиями для проведения таких операций, но и качественно проводит операции.
Мы можем Вам предложить консультацию детского врача-офтальмолога, для того, чтобы получить экспертное мнение опытного врача относительно выбора тактики лечения и  необходимости проведения оперативного лечения. В ходе данного осмотра врач составит полную картину о состоянии здоровья зрительной системы на текущий момент и выдаст свое профессиональное заключение на Вашу проблему. Стоимость консультации детского врача-офтальмолога в нашей клинике 1300 руб. С этими данными, чтобы до конца оценить все риски и составить дальнейший прогноз, мы Вам рекомендуем обратиться к врачу-офтальмологу той клиники, где Вы примете решение оперироваться.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.