Можно удалить папилому в Вашей клинике, как записаться и стоимость операции.

Array
(
    [TITLE] => Можно удалить папилому в Вашей клинике, как записаться и стоимость операции.
    [BROWSER_TITLE] => Можно удалить папилому в Вашей клинике, как записаться и стоимость операции.
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Папиллома представляет собой некий нарост на поверхности кожи и может доставлять дискомфорт - как физический, так и в эстетическом плане. В медицинской практике папиллома относится к разряду новообразований.
Операции по удалению различных новообразований (в частности - интересующей вас папилломы) в районе глаз в нашей клинике проводятся.
Cтоимость  от 11500 до 22000 руб. в зависимости от вида проводимой операции (без пластики и с пластикой век). Сама операция проводится амбулаторно под местной анестезией, т.е. находиться в стационаре (и оплачивать проживание в нем) не нужно. В день операции пациент проводит в клинике примерно 1,5-2 часа, включая подготовку к операции, ее проведение и наблюдение после ее окончания. По результатам оперативного вмешательства хирург в день операции или на следующее утро проведет осмотр и даст пациенту дальнейшие рекомендации. Также будут назначены дальнейшие послеоперационные осмотры (примерно 3 осмотра, в период около месяца после операции), в нашей клинике они бесплатные.
Для того, чтобы приступить к хирургическому лечению папилломы, необходимо пройти полную предоперационную диагностику зрительной системы (даже если Вы её уже проходили в др. медучреждении). Это общий принцип в медицине: лечебное заведение, которое берет на себя ответственность за проведение вашего лечения и гарантирует определенный эффект от него, всегда основывается только на результатах своих собственных предварительных исследований состояния здоровья пациента.
Приглашаем Вас записаться на комплексное обследование зрительной системы и консультацию к врачу-офтальмологу, на которой врач выявит стадию заболевания и рекомендует оптимальное ее лечение. В обследование входит 7 различных исследований на аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий). Обследование занимает примерно около 2 часов. Если по результатам обследования офтальмолог подтвердит необходимость проведения операции, то он назначит конкретный вид операции (с пластикой или без пластики век) и окончательно сориентирует Вас по поводу точной ее стоимости.
На обследование нужно захватить с собой результаты предыдущих мед. обследований и средства коррекции зрения (если вы их используете; если вы носите контактные линзы, необходимо их снять примерно за полчаса до проведения обследования).
В ходе обследования закапываются капли, расширяющие зрачок, поэтому советуем вам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта, а также не планировать возврат в офис, чтение, письмо и работу за компьютером после обследования, поскольку зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Для удобства рекомендуется прийти в сопровождении кого-то из близких и, не смотря на пасмурную погоду, взять с собой солнцезащитные очки, для уменьшения светобоязни. Стоимость данного обследования составляет 3500 р.
 До проведения операции необходимо будет посетить врача-анестезиолога,  который определит, нужны ли в рамках подготовки к операции по состоянию здоровья пациента дополнительные исследования, помимо стандартной предоперационной программы. Стоимость консультации врача-анестезиолога составляет 1300 р.
Сдать анализы и сделать электрокардиограмму (операционный скрин стоимостью 3000 руб: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, гепатит В,С и Вич, RW; ЭКГ с расшифровкой 500 р.) можно прямо в нашей клинике. По месту жительства (или в многопрофильном коммерческом МЦ) Вам нужно будет также сделать флюорографию и получить заключение от терапевта. По готовности анализов и справки терапевта вы звоните нам и записываетесь на предоперационную консультацию анестезиолога и офтальмолога в один день. Эти консультации в нашей клинике являются бесплатными. Если анализы в порядке, то после осмотра анестезиолог «берет» пациента на операцию в ближайший хирургический день, лечащий врач и пациент согласовывают удобную дату операции. В данный момент ожидание операции у нас не более недели. Оплаченные за первичную консультацию анестезиолога 1300 р. в виде скидки учитываются пациенту при оплате стоимости операции (т.о. фактически консультация анестезиолога для оперируемых в стенах клиники пациентов является бесплатной).
В день предоперационных консультаций мы заключаем с пациентом договор на хирургическое вмешательство и проводим предоплату операции - для этого необходимо внести задаток за операцию в размере минимум 10 % от стоимости операции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.