Моей дочке (4 года) поставили диагноз миопия высокой степени , зрение -15(минус). нам выписали очки , пока мы одеваем их, на последнем приеме у врача , нам сказали, что болезнь прогрессирует и нужно обратиться к вам. Сколько будут стоить полная диагности

Array
(
    [TITLE] => Моей дочке (4 года) поставили диагноз миопия высокой степени , зрение -15(минус). нам выписали очки , пока мы одеваем их, на последнем приеме у врача , нам сказали, что болезнь прогрессирует и нужно обратиться к вам.  Сколько будут стоить полная диагности
    [BROWSER_TITLE] => Моей дочке (4 года) поставили диагноз миопия высокой степени , зрение -15(минус). нам выписали очки , пока мы одеваем их, на последнем приеме у врача , нам сказали, что болезнь прогрессирует и нужно обратиться к вам.  Сколько будут стоить полная диагности
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Мы принимаем пациентов при наличии любых офтальмологических проблем: в отделении Детской офтальмологии нашей клиники ведут прием офтальмологи высшей категории со стажем от 15 до 30 лет, специализирующиеся на наблюдении и лечении детишек с плохим зрением, начиная с 1-го года жизни.  Мы понимаем Ваше беспокойство! Не нужно ждать до весны. Рекомендуем записаться на полную диагностику для выявления причин прогрессирования миопии и решении дальнейшей тактики лечения.
Для удобства наших пациентов клиника работает по предварительной записи, поэтому Вам необходимо определиться с датой поездки в Екатеринбург и заранее записаться на консультацию детского врача-офтальмолога с диагностическим обследованием в любое удобное для Вас время.
Как проводится диагностика?
Обследование занимает в общей сложности около 1,5-2 часов, включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию врача-офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Стоимость углубленной диагностики в нашей клинике составляет 3500 р. Стоимость полной диагностики в нашей клинике составляет 3500 р. На детскую диагностику по будням в ноябре месяце предоставляется скидка и к оплате будет 2 650 р. 
Подбор средств коррекции ребенку в возрасте до 7 лет производится на основании данных приборов, которые пройдет в ходе обследования Ваша дочь. Таким образом, рецепт на очки будет выписан без дополнительных манипуляций, без дополнительной оплаты – в результате оказания этой медицинской услуги.
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющиеся у Вас на руках медицинские документы о предыдущих осмотрах (если они есть), чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять очки, которые дочка использует.
Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому мы рекомендуем не планировать работу вблизи (чтение, работа за компьютером и т.п.) после обследования, потому, что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов. У детей сужение зрачка иногда занимает до 3-х дней. Даже в пасмурную погоду лучше захватить для дочки солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.