Мне требуется пересадка роговицы на одном глазу (перенесен кератит, как следствие - бельмо, глаз не видит). Делают ли подобные операции в вашем учреждении, цена вопроса? Либо существуют ли альтернативные методы лечения, кроме операции?

Array
(
    [TITLE] => Мне требуется пересадка роговицы на одном глазу (перенесен кератит, как следствие - бельмо, глаз не видит). Делают ли подобные операции в вашем учреждении, цена вопроса? Либо существуют ли альтернативные методы лечения, кроме операции?
    [BROWSER_TITLE] => Мне требуется пересадка роговицы на одном глазу (перенесен кератит, как следствие - бельмо, глаз не видит). Делают ли подобные операции в вашем учреждении, цена вопроса? Либо существуют ли альтернативные методы лечения, кроме операции?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Действительно, чтобы восстановить зрение и удалить бельмо с глаза, требуется именно пересадка роговицы. В нашей клинике такой вид лечения (пересадка роговицы) не проводится. И это действительно трансплантация органов. Этим занимаются только государственные клиники, поскольку это связано с серьезными юридическими сложностями, законодательная база настолько не проработана, она можно сказать, отсутствует, что коммерческие клиники не могут этим заниматься.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.