Делают ли в Вашей клинике инъекции луцентиса? И сколько стоит процедура?

Array
(
    [TITLE] => Делают ли в Вашей клинике инъекции луцентиса? И сколько стоит процедура?
    [BROWSER_TITLE] => Делают ли в Вашей клинике инъекции луцентиса? И сколько стоит процедура?
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Интравитреальное введение препарата «Луцентис» в нашей клинике проводится, стоимость составляет 60 000 рублей за одну инъекцию.
Для того, чтобы приступить к лечению, необходимо записаться на услугу «Полное диагностическое обследование зрительной системы с консультацией врача-офтальмолога».
Полная диагностика занимает в общей сложности около 2 часов времени, включает в себя исследования на 8 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий) и по его результатам консультацию офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. Врач выдаст медзаключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и др. рекомендации по интересующим пациента вопросам.
По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида лечения (оценивая все риски и  имеющиеся противопоказания). Стоимость этой услуги в нашей клинике 3500 р.
На диагностику нужно:
1) захватить с собой имеющуюся у Вас на руках историю болезни, чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике);
2) быть готовыми к проведению дополнительных исследований, которые возможно потребуются.
Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому читать, писать, да и просто смотреть после обследования будет достаточно сложно в первые часы после нее. После обследования зрение вблизи будет расплывчатым, такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, когда у Вас будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Не смотря на пасмурную погоду, лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
Лечение "Луцентисом" - это серьезная операция, проводится в амбулаторных условиях, в операционной. Поэтому перед тем, как начать лечение, потребуется консультация анестезиолога, ее стоимость 1300 р. Консультация анестезиолога возможна в день обследования, доктор принимает с пн. по пт., поэтому если Вы хотите в один день пройти в клинике максимум возможных консультаций, то лучше записаться на будни. На приеме анестезиолог выдаст вам список необходимых анализов, которые нужно сдать до начала процедуры. Имеется возможность сдать их в нашей клинике - через пару дней анализы будут готовы, если анализы в порядке, то можно проводить процедуру.
Наша клиника является частной, поэтому все услуги предоставляются на возмездной основе. У нас действует следующая система скидок:
- по удостоверению ветерана труда – 15%; -по удостоверению или справке по инвалидности любой группы – 20%; - по удостоверению ветерана Великой Отечественной войны – 20%.
Скидка предоставляется на все услуги клиники, за исключением лабораторных исследований, ЭКГ, анестезии и стоимости искусственных хрусталиков.
Несколько слов о нас:
клиника  удобно располагается – в самом центре города. Самый комфортный проезд от любых вокзалов (железнодорожного, автовокзала) таким видом транспорта, как метро (станция «Динамо», прямо около выхода из нее стоит здание, это Никонова, 18, остается пройти до нашего входа буквально 100 м).
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.