20.01.17г был удар кулаком в левый глаз. Прошло 4 дня появилось пятно на периферии прозрачное в верху в висчной области. Пропал участок зрения с верху где пятно.Был на приеме у лазерного врача проверили глазное дно левого глаза. Вот такое заключение: Гл.

Array
(
    [TITLE] =>  20.01.17г был удар кулаком в левый глаз. Прошло 4 дня появилось пятно на периферии прозрачное в верху в висчной области. Пропал участок зрения с верху где пятно.Был на приеме у лазерного врача проверили глазное дно левого глаза. Вот такое заключение: Гл.
    [BROWSER_TITLE] =>  20.01.17г был удар кулаком в левый глаз. Прошло 4 дня появилось пятно на периферии прозрачное в верху в висчной области. Пропал участок зрения с верху где пятно.Был на приеме у лазерного врача проверили глазное дно левого глаза. Вот такое заключение: Гл.
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Мы рекомендуем Вам приехать к нам на полное диагностическое обследование после окончания стационарного лечения для проверки состояния здоровья глаз и назначения дополнительного лечения, если оно будет необходимо.
Полная диагностика занимает в общей сложности около 1,5 - 2 часов, включает в себя осмотр, визометрию (проверку остроты зрения), тонометрию (измерение внутриглазного давления бесконтактным тонометром), офтальмоскопию (осмотр глазного дна при помощи офтальмоскопа, при необходимости с широким зрачком – циклоплегию), биомикроскопию (исследование сред глаза), авторефрактокератометрию ( измерение рефракции глаз на компьютерном авторефрактометре), биометрию (оптическое ультразвуковое А-сканирование (УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий), компьютерную периметрию (исследование полей зрения).
После этого по результатам данных, полученных на диагностике, состоится консультация врача–офтальмолога. В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз. Доктор выдаст медицинское заключение, которое кроме результатов проведенных исследований будет содержать поставленный диагноз, лечение и другие рекомендации по интересующим Вас вопросам. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможности и эффективности проведения того или иного вида лечения, оценивая все риски и имеющиеся противопоказания. Стоимость этой услуги в нашей клинике 3500 рублей.
На диагностику нужно захватить с собой имеющуюся у Вас на руках историю болезни, чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике), очки, используемые пациентом.
Что еще важно? Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому советуем пациентам не приезжать на диагностику за рулем личного автотранспорта. Также советуем Вам не планировать чтение и письмо после обследования, потому что зрение вблизи будет расплывчатым. Такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Также желательно, чтобы кто-то встречал Вас после обследования, так как будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Даже в пасмурную погоду лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
Мы рекомендуем Вам записаться для прохождения полного диагностического обследования  и последующей за этим консультации лазерного хирурга к Кислицыну Василию Владимировичу (офтальмологу, лазерному хирургу, специалисту по лечению заболеваний сетчатки и эндокринной офтальмопатии). Более подробно можете посмотреть информацию о данном враче на нашем сайте http://klinikaglaz.ru/lazernyi_hirurg/.
Также если у Вас есть социальные льготы, то в нашей клинике предоставляются скидки:
1.  для инвалидов всех групп, участников любых боевых действий 20%;
2.  для ветеранов труда 15%.
Действуют на все услуги клиники, за исключением искусственного хрусталика, анестезиологического пособия и лабораторной диагностики.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.