14 месяцев назад была сделана кератопластика, приживление не прозрачное. Можно пройти консультацию? Cколько будет это стоить?Пациент ветеран боевых действий.

Array
(
    [TITLE] => 14 месяцев назад была сделана кератопластика, приживление не прозрачное. Можно пройти консультацию? Cколько будет это стоить?Пациент ветеран боевых действий. 
    [BROWSER_TITLE] => 14 месяцев назад была сделана кератопластика, приживление не прозрачное. Можно пройти консультацию? Cколько будет это стоить?Пациент ветеран боевых действий. 
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)
Задать вопрос



Я проконсультировалась по Вашему диагнозу с главным врачом нашей клиники. Он порекомендовал Вам записаться на консультацию с возможной диагностикой к Садреевой Анне Анатольевне. Возможна тканевая несовместимость, поэтому приживление не прозрачное. Необходимо исключить риск угрозы отторжения.
Консультация включает в себя осмотр, исследование сред глаза, осмотр глазного дна и при необходимости измерение рефракции глаз. Стоимость консультации составляет 1300 р.  Т.к. пациент - ветеран боевых действий, ему будет предоставлена скидка 20 % (необходимо будет взять с собой удостоверение). Любому врачу, к которому Вы обратитесь с подобным запросом, необходимо будет: 1) ознакомиться с имеющейся у Вас на руках историей болезни, 2) провести дополнительное обследование.
Возможно, врачу будет недостаточно консультации, для постановки диагноза и назначения лечения, и он порекомендует Вам пройти полное диагностическое обследование, чтобы посмотреть полную картину здоровья глаз на данный момент. Это всесторонне обследование проводится с целью постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения. Стоимость его в нашей клинике 3500 р. (т.е. Вам нужно будет доплатить разницу между стоимостью консультации офтальмолога и полной диагностикой зрения 3500 р. - уже оплаченные 1300 р. = 2200 р.).
Всесторонняя диагностика занимает около 2 часов времени и включает в себя исследования на 7 диагностических аппаратах (в т.ч. УЗИ глаза, которое является на сегодня наиболее быстрым и точным видом диагностики при большинстве глазных патологий). В ходе этой услуги и врач, и пациент получают полную картину состояния здоровья глаз и зрения. По итогам полного диагностического обследования, врач принимает решение о возможном лечении (оценивая все риски и  отвечая на вопрос об имеющихся противопоказаниях).
На диагностику нужно: 1) захватить с собой имеющуюся у Вас на руках историю болезни, чтобы врач мог ознакомиться с ней (очень важно иметь данные наблюдения в динамике); 2) взять используемые очки или информацию о контактных линзах, которые вы носите (линзы нужно снять минимум за 30 минут до начала приема); 3) быть готовым к проведению дополнительных исследований, которые возможно потребуются.
Что еще важно?
Диагностика зрительной системы проводится на расширенном зрачке, поэтому читать, писать, да и просто смотреть после обследования будет достаточно сложно в первые часы после нее. После обследования зрение вблизи будет расплывчатым, такой эффект будет сохраняться в течение 3-5 часов, возможно чуть более. Поэтому желательно, чтобы пациента кто-то сопровождал во время обследования (или хотя бы встречал после него), когда у него будет снижено зрение из-за расширения зрачка. Даже в пасмурную погоду лучше захватить с собой солнцезащитные очки для уменьшения светобоязни, чтобы было комфортно на улице, при возвращении после обследования.
У нас действует следующая система скидок:
- по удостоверению ветерана труда – 15%;
-по удостоверению или справке об инвалидности любой группы – 20%;
- по удостоверению ветерана боевых действий – 20%.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.